跳到主要內容區塊

活動報名

化石電影院 – 6/6巨象珍寶
活動時間:10:00-12:00
邀請您一同觀賞 <臺灣野望自然影展影片:巨象珍寶>:
記得電影《小飛象》嗎?現實中啟迪「小飛象」的大象珍寶有著令人驚歎的一生。這位超級巨星在1865年抵達倫敦動物園,牠與飼育員的的互動關係,一生充滿酒精和突如其來的暴力行為,珍寶的一生在悲劇中結束,然而這些背後的原因或許可以從珍寶的遺骸中找到蛛絲馬跡,讓我們跟著大衛.艾登堡爵士一同探索珍寶生命的軌跡吧!
將邀請國立自然科學博物館 張鈞翔博士導讀、會後與談。參加兩場次活動者,於第二場活動(6/6)結束後,可領取獨家小禮物喔!

(報名完成後,當日需購票入園,免費參加活動)
(本活動提供認證公務人員學習時數2小時)

※注意事項:
1.活動期間,因天災(如颱風),臺南市政府發佈停止上班上課之公告,即行停課,不另行通知;另活動如有其他更動,將於本園區官網刊登相關訊息,恕不另行通知,屆時請上網查詢。
2.本園區得就活動進行錄音、錄影,並得攝影,於活動進行錄影及攝影所生之聲音、影像、照片,供本處簡介、活動行銷宣傳等目的之使用,不需另取得授權。
3.本園區基於活動服務必要,向您蒐集本報名表內之辨識個人資料,作為活動確認、憑證、通知及活動訊息宣傳等相關必要服務之需,如您有依個人資料保護法服務必要,請致電本園區。
4.活動相關問題請洽:06-5731174分機111穆小姐

    • 開放線上報名時間
      2021-03-23 09:00:00 至 2021-06-02 18:00:00
    • 課程時數
      2 小時
    • 報名人數
      正取 90 人
    • 費用
      免費
    • 已報名人數
      52人
    最後異動時間:2021-04-20 17:23:50
    TOP