跳到主要內容區塊

活動報名

足下寶藏(5/22)報名中

 足下寶藏-2

將帶領民眾親近大自然,從事化石採集、生態及地質觀察,搭配多樣化的互動體驗課程,啟發自然科學知識的樂趣,豐富五感生活。
精彩的園區導覽、野外實際的地層踏查、化石採集
活動日期:5月22日(星期六)08:50-16:00
報名人數:正取40名,備取10名
活動地點:臺南左鎮化石園區、左鎮區草山/二寮化石區踏查
參加對象:全國有興趣民眾及親子皆可報名
活動費用:每人每梯次學費300元。
繳費方式:報名成功依匯款順序為優先,若名次已額滿,將由主辦單位排入候補名單,再另行通知後補成功,繳費後除因活動停辦外,恕不退費。
請於活動日前一個星期完成繳費
匯款資訊:帳號:56101010032627
戶名:台南市左鎮區公舘社區發展協會
金融機構/代號:左鎮區農會561-0015
ATM 轉帳代號:561/600
活動相關問題請洽:06-5730107陳小姐
                       06-5731174分機111穆小姐

------------------------------------------

l 臺南左鎮化石園區活動注意事項 l
1.活動全程將由工作同仁維護參加者的安全,如參加者因不守規定或不接受輔導而發生意外事件時,將自行負責。
2.備取學員請自行至本園區網站查看,或來電洽詢是否已為正取者,若已遞補為正取學員請於期限內繳費。
3. 請於活動日前一個星期完成繳費,始完成報名手續,逾期未繳費者視同放棄,不另行通知。
4.本園區保留課程師資、內容、時段等相關彈性調整及變更的權利,如有任何異動,將進行公告與通知。
5.活動期間提供葷、素兩種選擇之便當或餐食,如有特殊飲食需求,敬請自理。
6.活動期間,因天災(如颱風),臺南市政府發佈停止上班上課之公告,即行停課,不另行通知;另活動如有其他更動,將於本園區官網刊登相關訊息,恕不另行通知,屆時請上網查詢。
7.本園區得就活動進行錄音、錄影,並得攝影,於活動進行錄影及攝影所生之聲音、影像、照片,供本處簡介、活動行銷宣傳等目的之使用。並於該使用範圍內,學員不得對本園區主張任何權利。
8.本園區基於活動服務必要,向您蒐集本報名表內之辨識個人資料,作為活動確認、憑證、通知及活動訊息宣傳等相關必要服務之需,如您有依個人資料保護法服務必要,請致電本園區。
9.身心有特殊狀況者,務必先電話與負責活動人員洽詢。若家長報名時未告知學員有任何不適應之症狀,或主辦單位在課程期間評估學員狀況已無法進行後續行程,為顧及學員身心狀況,同時避免延誤醫療時間,主辦單位將於第一時間請家長帶回。未完成之活動將無法退費。
10.參與本園區活動之學員,需配合工作人員指引,勿於園區、校園、教室嬉鬧,並配合戶外教學團進團出原則,以維活動安全。

  • 檔案名稱 檔案下載
  • 足下寶藏推廣活動簡章.docf0330136005615.doc
  • 足下寶藏推廣活動簡章.odtf0330136015615.odt
  • 足下寶藏推廣活動簡章.pdff0330136025615.pdf
    • 開放線上報名時間
      2021-04-24 12:00:00 至 2021-05-17 18:00:00
    • 報名人數
      正取 40 人,備取 10 人
    • 費用
      300 元
    • 提供午餐
      是 ,提供 葷食/素食 選擇
    • 已報名人數
      38人
    最後異動時間:2021-04-24 13:02:09
    TOP