跳到主要內容區塊

最新消息

即日起實施「新冠肺炎(武漢肺炎)」防疫機制 (3/31修正)

 

為提供安全且優良的參觀環境,臺南左鎮化石園區自即日起展開展場防疫機制,敬請民眾配合引導,共同守護你我健康 

1.第一線服務人員一律配戴口罩。

2.園區入口實施額溫檢測,發燒逾37度之遊客,將退票婉拒參觀,並請儘速就醫檢查。

3.園區大門、服務台及彩繪教室均提供消毒酒精,供大眾手部清潔。

4.電梯、飲水機按鈕、拼圖及扭蛋機等服務設施,依使用頻率每日不定時消毒。

5.為保護自己與他人安全,入園請配戴口罩,園區亦採人數總量管制,同一時間館內將限制觀眾500人以下。

6.自4月1日(三)起,本園區入館採實名制,請配合填寫基本資料方可入館,所需資料均用於防疫聯繫專用。

--

另外,園區「假日劇場」為防疫需要,即日起同步預防性關閉,重新開放時間另行公告,不便處敬請見諒。

相關防疫訊息詳見《衛服部疾病管制署》https://www.cdc.gov.tw/

 

最後異動時間:2020-03-31 15:05:05
TOP