跳到主要內容區塊

最新消息

【優惠資訊】「台灣好行山博行線景點暢遊PASS」限量發售中!

近山區三大熱門打卡景點,自109年6月開賣「山博行漫遊套票」後,廣受好評。台南市政府觀光旅遊局為振興觀光,於110年3月8日起再推出限量1,000份超殺一日遊及二日遊的台灣好行山博行線景點暢遊Pass優惠套票行程,促銷價最低100元起,並自3月至6月每月推出不同的主題活動,只要符合活動資格都可以獲得限量免費搭乘機會或贈品,邀請大家一同來台南遊玩。



「台灣好行山博行線一日券加景點門票」的四種超值組合套票,最高優惠享4.4折起,遊客可憑套票內隨附台灣好行山博行線一日券,從台南火車站或善化火車站出發,當日享有綠、橘幹線免費轉乘服務,讓各地旅客不用擔心交通問題,高CP值的組合行程,歡迎一同來體驗不一樣的台南玩法!



連結網址:https://www.taiwantrip.com.tw/Frontend/Route/Sele...

  • 檔案名稱 檔案下載
  • 山博行.jpgnews_f0000224004627.jpg
最後異動時間:2021-03-21 13:49:17
TOP