跳到主要內容區塊

最新消息

化石「奪寶行動」上線,LinePoint大獎等你拿!

「奪寶行動」上線,LinePoint大獎等你拿!

 

什麼!?左鎮化石園區珍貴的「似鳥龍」化石不見了?到底是誰拿走了呢?快來幫幫KIKI和KOKO找回化石寶物吧!

2021/11/20 00:00 起至2021/12/20 ,
加入臺南左鎮化石園區官方LINE帳號,參與「化石奪寶行動!」小遊戲,
即可抽LINE POINTS、參觀門票等好禮。

 

詳細辦法請參閱下方活動資訊

▶︎ 活動名稱:化石奪寶行動!
▶︎ 活動時間:2021/11/20~2021/12/20
▶︎ 參加資格:加入臺南左鎮化石園區官方LINE帳號,即可參與互動小遊戲
▶︎ 活動連結:https://lin.ee/9ZbRHWP

 

【 大獎第一彈 】
加入LINE官方帳號完成挑戰「化石奪寶行動!」小遊戲,在完成遊戲頁面即有機會抽中LINE POINTS、參觀門票各項好禮,每天都有中獎機會,歡迎多多挑戰哦! 

 

獎項:
LINE POINTS 500點 x 4 位
LINE POINTS 25 點 x 400 位
VIP 雙人貴賓券 x 10位

 

【 大獎第二彈 】
加入LINE官方帳號完成挑戰「化石奪寶行動!」小遊戲,排行榜前五名高手,即可直接獲得獎項,歡迎挑戰高分!得獎者將於2021年12月22日公布,請得獎者於2021年12月28日前私訊LINE官方帳號領取獎項!

獎項:VIP 雙人貴賓券 x 5位

 

【 大獎第三彈 】
完成化石奪寶行動!小遊戲,截下「遊戲排行榜」畫面,上傳至指定貼文下方留言 ,即可獲得好禮加碼送抽獎資格,獎項將於2021年12月13日公布,請得獎者於2021年12月20日前私訊LINE官方帳號領取獎項!

獎項:LINE POINTS 50點 x 200 位

臺南左鎮化石園區Facebook官方粉絲團:https://www.facebook.com/TAINAN.FOSSIL/

 

◎得獎須知:
❶ 得獎名單以臺南左鎮化石園區Facebook官方粉絲團公告為主,【 大獎第三彈 】得獎者將於2021年12月13日公布,請得獎者於2021年12月20日前私訊LINE官方帳號領取獎項,逾期視同放棄得獎機會。
❷得獎名單以臺南左鎮化石園區Facebook官方粉絲團公告為主,【 大獎第二彈 】得獎者將於2021年12月22日公布,請得獎者於2021年12月28日前私訊LINE官方帳號領取獎項,逾期視同放棄得獎機會。
❸得獎之領獎身份以完成遊戲之LINE帳號名稱為主,恕無法變更獎品收件者資訊。


如有相關問題歡迎與我們聯繫: 
服務電話  06-5731174#105
電子郵件 sinka@mail.tainan.gov.tw

 

-

◎注意事項:

❶ 獎項皆以實物為準,得獎人不得要求獎項更換或轉讓,如遇產品缺貨或其他不可抗力之事由,主辦單位得保留更換等值獎品之權利,不另行告知。
❷ 臺南左鎮化石園區官方保有隨時修改及終止本活動之權利,相關通知將公布於臺南左鎮化石園區Facebook官方粉絲團,恕不個別通知。
❸ 參加者必須依照活動網頁上的指示,完成指定動作並填寫基本資料者方有抽獎資格。
❹ 本活動抽獎規則已詳細載明於活動網頁中,參加者於參加本活動時,即同意接受所有活動規則之規範。如有違反本活動規則,主辦單位得以取消該參加者抽獎資格。
❺ 參加者保證所有填寫或提出的資料並非冒用或盜用第三人之個資,如有不實、不正確之情事或第三方提出任何法律訴訟,得由參加者本人全權負責,概與主辦單位無關,同時主辦單位有權利取消該參加者抽獎資格。
 

◎活動須知:

❶ 本活動僅限於設籍於臺灣(含澎湖、金門、馬祖等地)參加,獎項發送以中獎人所填資料之收件資料為準,贈品無法寄送海外,主辦單位亦不負贈品無法送達之責任。
❷ 民眾參與本活動之同時,即視為同意且接受本活動之規範,如有違反規範、任何以詐騙方式、其他足以破壞本活動之不法行徑,或經主辦單位查獲以任何方式導致系統異常者,一律視為無效資料。
❸  若中獎人因資格不符或同意放棄中獎資格者,主辦單位不另行通知、公告。
❹  如未提供正確且完整之個人基本資料或聯絡資料,導致主、協辦單位於活動中獎時無法通知或寄送獎品者,視同放棄中獎資格,主辦單位不另行通知且不負任何責任。
❺ 為求活動之公平及公正,參加者若以惡意之電腦程式或其他明顯違反活動公平性之方式,意圖混淆或影響活動結果者,一經主辦單位察覺,得立即取消參加者之得獎資格,並得追回獎品,活動執行單位將保留法律追訴權力。

    最後異動時間:2021-11-18 19:49:27
    TOP