跳到主要內容區塊

足下寶藏

「足下寶藏」教育推廣活動-109

(109)臺南左鎮化石園區「足下寶藏」教育推廣活動

    親近大自然的「足下寶藏」體驗活動,包含園區導覽、化石採集、自然生態及地質觀察等,提供學習型家庭親近大自然,充實的體驗啟發自然科學知識的樂趣,深入認識並善用地方文化園區的資源。

 

l         活動內容:(1)園區導覽(2)化石採集體驗、地質踏查(3)化石翻模複製

l         參加對象:全國有興趣的民眾、親子共同參與,每梯次40名(額滿為止)

l         活動費用:每梯次每人報名費300元(含餐費、保險、材料費)

l         報名網址:https://fossil.tnc.gov.tw/registration/index.php?m2=33

l         繳費方式:採現金袋郵寄至(71341)臺南市左鎮區榮和里60-1號

             臺南左鎮化石園區 推廣組或至本園區繳納

 

l         課程一覽表:

5/16 (六) 左鎮區澄山山豹化石區踏查

5/30 (六) 左鎮區二寮慈蓮寺化石區地層踏查

6/13 (六) 左鎮區草山月世界大峽谷地層踏查

7/04 (六) 左鎮區澄山山豹化石區踏查

7/18 (六) 左鎮區二寮慈蓮寺化石區地層踏查

8/08 (六) 左鎮區草山月世界大峽谷地層踏查

9/12 (六) 左鎮區本部落牛稠仔化石區地層踏查

   10/04 (六) 左鎮區菜寮溪光和段化石區踏查

   10/31 (六) 左鎮區本部落牛稠仔化石區地層踏查

   11/21(六) 左鎮區菜寮溪光和段化石區踏查

   

l         課程時間:09:00-16:30 

l         活動地點:臺南左鎮化石園區 /菜寮溪流域化石區

l         注意事項:

            1.報名一律採線上報名,恕不接受電話預約報名。

            2.報名成功可享免費入園。

l         承辦聯絡人:穆小姐06-5731174*111 

 

 

------------------------------------------

l  臺南左鎮化石園區活動注意事項 l   

1.活動全程將由本園區工作同仁維護參加者的安全,如參加者因不守規定或不接受輔導而發生意外事件時,將自行負責。

2.備取學員請自行至本園區網站查看,或來電洽詢是否已為正取者,若已遞補為正取學員請於期限內繳費。

3. 請於活動日前一個星期完成繳費,始完成報名手續,逾期未繳費者視同放棄,不另行通知。

4.本園區保留課程師資、內容、時段等相關彈性調整及變更的權利,如有任何異動,將進行公告與通知。

5.活動期間提供葷、素兩種選擇之便當或餐食,如有特殊飲食需求,敬請自理。

6.活動期間,因天災(如颱風),臺南市政府發佈停止上班上課之公告,即行停課,不另行通知;另活動如有其他更動,將於本園區官網刊登相關訊息,恕不另行通知,屆時請上網查詢。

7.本園區得就活動進行錄音、錄影,並得攝影,於活動進行錄影及攝影所生之聲音、影像、照片,供本處簡介、活動行銷宣傳等目的之使用。並於該使用範圍內,學員不得對本園區主張任何權利。

8.本園區基於活動服務必要,向您蒐集本報名表內之辨識個人資料,作為活動確認、憑證、通知及活動訊息宣傳等相關必要服務之需,如您有依個人資料保護法服務必要,請致電本園區。

9.身心有特殊狀況者,務必先電話與負責活動人員洽詢。若家長報名時未告知學員有任何不適應之症狀,或主辦單位在課程期間評估學員狀況已無法進行後續行程,為顧及學員身心狀況,同時避免延誤醫療時間,主辦單位將於第一時間通知家長帶回。未完成之活動將無法退費。

10.參與本園區活動之學員,需配合工作人員指引,勿於園區、校園、教室嬉鬧,並配合戶外教學團進團出原則,以維活動安全。

 

 


連結網址:https://fossil.tnc.gov.tw/registration/index.php?...

    最後異動時間:2020-05-26 10:03:48
    TOP